ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ребров убежден – Ярмоленко пора уходить из «Динамо»
Раздел: Спорт  
0

Ребров убежден – Ярмоленко пора уходить из «Динамо»

Ребров убежден – Ярмоленко пора уходить из «Динамо»Главный тренер киевского гранда поддерживает стремление своего подопечного уехать в Европу.

«Мне кажется, его нужно отпускать. Но тут я согласен с Андреем: если и уходить сейчас, то в серьезный клуб и за приличные деньги. Чтобы это была именно та команда, которой он нужен. Ведь, получая игрока бесплатно, к нему зачастую относятся соответственно. Не делая на него ставку, а затыкая дыры», - говорит Сергей Ребров.

Наставник «Динамо» подчеркивает, что Андрей Ярмоленко за последний год утвердился в статусе лидера «бело-синих», его личный вклад в последние успехи столичного клуба трудно переоценить. Учитывая заслуги Ярмоленко перед «Динамо», клуб в случае поступления интересного предложения не станет удерживать украинца. Со слов Реброва, такого предложения «Динамо» пока не получало.

Ранее сам Ярмоленко заявил, что открыт для предложений, но не станет горевать, если трансфер этим летом не состоится, ведь впереди у «Динамо» поединки группового этапа Лиги Чемпионов. В рамках самого престижного еврокубка Ярмоленко может проявить себя и добиться приглашения от одного из грандов европейского футбола.

Читайте также: Ярмоленко не станет плакать, если останется в «Динамо»

Андрей Ярмоленко находится на радаре у скаутов «Челси», «Ливерпуля», «Тоттенхэма», «Лацио», «Боруссии М», «Ромы», есть интерес к лидеру сборной Украины в Испании и Франции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 11:49 » Автор: Иван Мартынов
     1472
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх