ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бой Ломаченко – Уолтерс не состоится
Раздел: Спорт  
-1

Бой Ломаченко – Уолтерс не состоится

Бой Ломаченко – Уолтерс не состоитсяВасилий Ломаченко не будет биться с непобедимым ямайцем.

На прошлой неделе потенциальный соперник украинца Николас Уолтерс на взвешивании потерял свой титул – ямаец победил Мигеля Марриагу, но больше не считается чемпионом мира по версии WBA. Тем самым, Уолтерс лично вычеркнул себя из списка желаемых оппонентов Василия Ломаченко

«Ломаченко не интересует бой с Уолтерсом в промежуточном весе. И я также хочу, чтобы он дрался осенью за титул в полулегком весе. Поэтому я не вижу причин для организации этого боя в промежуточном весе, - говорит промоутер украинского боксера из «Top Rank» Боб Арум.

Отказавшись от боя с Николасом Уолтерсом, Ломаченко до конца года может встретиться с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Лео Санта Крусом, который выступает под эгидой «Golden Boy Promotions». Именно это обстоятельство и может стать существенной преградой на пути к организации такого поединка.

Читайте также: Следующим соперником Ломаченко станет непобедимый ямаец

Василий Ломаченко, владеющий поясом чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, прежде неоднократно заявлял, что в его планах унификация титулов в своей весовой категории. Неожиданная потеря пояса Николаса Уолтерса спутала карты украинскому чемпиону.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 13:59 » Автор: Иван Мартынов
     1830
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх