ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня «Динамо», «Днепр» и «Черноморец» сыграют первые матч плей-офф квалификации Лиги Европы
Раздел: Спорт  
0

Сегодня «Динамо», «Днепр» и «Черноморец» сыграют первые матч плей-офф квалификации Лиги Европы

Сегодня «Динамо», «Днепр» и «Черноморец» сыграют первые матч плей-офф квалификации Лиги ЕвропыТри украинских клуба сегодня сделают первый шаг на пути к выходу в групповой этап Лиги Европы. Столичное «Динамо» и днепропетровский «Днепр» дебютируют в еврокубковой кампании выездными матчами против казахстанского «Актобе» и эстонской «Калью» соответственно, а одесский «Черноморец» продолжит поход в основную часть Лиги Европы домашней встречей против чемпиона Албании «Скендербеу».

После неожиданного вылета из Лиги Европы донецкого «Металлурга» и дисквалификации харьковского «Металлиста» на четверку клубов («Шахтер», «Динамо», «Днепр» и «Черноморец») возложена миссия по набору очков в таблицу коэффициентов УЕФА, а благоприятный жребий позволяет с оптимизмом подходить к сегодняшним матчам наших полпредов в Лиге Европы.

Киевское «Динамо» сегодня в 16:00 сыграет первый матч против «Актобе», которое уверенно лидирует в чемпионате Казахстана, опережая даже сенсационный карагандинский «Шахтер», ныне производящий фурор в квалификации Лиги Чемпионов. Олег Блохин в сегодняшнем матче не сможет рассчитывать на травмированных Данило Силву, Дениса Гармаша и Евгения Селина.

Ориентировочные составы:

Актобе: Сидельников, Бадло, Праймус, Мулдаров, Арзуманян, Ковальчук, Логвиненко, Кападзе, Хайрулин, Харабара, Давыдов

Динамо: Коваль, Гусев, Хачериди, Драгович, Тремулинас, Велозу, Аруна, Ярмоленко, Бельханда, Ленс, Мбокани

Трансляция: «2+2», 15:55

«Днепру» жеребьевка определила в соперники чемпиона Эстонии «Калью», который с позором вылетел из Лиги Чемпионов, уступив чешской «Виктории» с общим счетом 2:10. По большому счету, «Днепр» должен решать исход двухматчевого противостояния уже сегодня, поскольку в чемпионате Украины команда Хуанде Рамоса вскоре сыграет против «Шахтера» и «Динамо».

Ориентировочные составы:

Калью: Телеш, Шишов, Бяренгруб, Коогас, Калласте, Пури, Кеесай, Вакуи, Кимбалула, Кинтери, Воскобойников

Днепр: Бойко, Федецкий, Мазух, Чеберячко, Влад, Ротань, Канкава, Жулиано, Селезнев, Коноплянка, Матеус

Трансляция: «2+2», 19:55

«Черноморец» оказался единственным из украинских клубов, которому довелось первый матч плей-офф квалификации провести дома. Албанский «Скендербеу» является чемпионом и самой титулованной командой своей страны, а непредсказуемость и характер албанских клубов недавно донецкому «Металлургу» показал местный «Кукеси».

Ориентировочные составы

Черноморец: Безотосный, Кутас, Бергер, Фонтанелло, Сантана, Гай, К. Ковальчук, Приемов, Антонов, Джедже, Самодин

Скендербеу: Шехи, Адемир, Радаш, Гвозденович, Арапи, Лиляй, Томич, Орелеси, Шкемби, Морина, Еюпи

Трансляция: ТК «Футбол», 21:30

Читайте также: Андрей Ярмоленко попал в сферу интересов «Ливерпуля»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 14:52 » Автор: Иван Мартынов
     1175
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх