ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европейские игры: успехи украинцев в настольном теннисе и прыжках в воду
Раздел: Спорт  
+1

Европейские игры: успехи украинцев в настольном теннисе и прыжках в воду

Европейские игры: успехи украинцев в настольном теннисе и прыжках в водуОчередной день континентального форума в Баку принес Украине две награды.

Украинец китайского происхождения Коу Лей произвел фурор в индивидуальном турнире по настольному теннису – шестикратный чемпион страны на пути к полуфинале обыграл Константина Чиоти (4:1), Панайотиса Гиониса (4:2), Стефана Фегерса (4:1), Лиама Питчфорда (4:1.

В полуфинале Коу Лея остановил именитый белорус Владимир Самсонов (4:1), а в матче за бронзу украинец разобрался с теннисистом из Великобритании Полом Дринхоллом (4:2).

18-летняя Диана Шелестюк стала третьей в прыжках в воду с метрового трамплина. Юная украинка в финал квалифицировалась только с десятым результатом, но в медальных прыжках Шелестюк уверенно начала и даже два неудачных заключительных прыжка не помешали ей подняться на пьедестал.

Вплотную к наградам подобрались представители Украины в спортивной акробатике – женская сборная в групповых упражнениях заняла четвертое место, а в соревнованиях смешанных пар Елизавета Васылыга и Александр Шпын также стали четвертыми.

Четвертое место заняла и звездная украинская гимнастка Анна Ризатдинова, которой не хватило трех десятых балла до бронзовой медали.

Читайте также: Европейские игры: успехи Украины в спортивной гимнастике и синхронном плавании

В медальном зачете Европейских игр Украина по-прежнему занимает девятое место – 3 золота, 6 серебряных медалей и 11 бронз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 20:13 » Автор: Иван Мартынов
     907
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх