ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина не может провести полный Евробаскет-2017
Раздел: Спорт  
0

Украина не может провести полный Евробаскет-2017

Украина не может провести полный Евробаскет-2017Федерация баскетбола страны обозначила позицию Украины относительно проведения чемпионата Европы.

Днем ранее министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что страна по экономическим и политическим причинам отказывается от Евробаскета-2017. Федерация баскетбола Украины отреагировала на слова Жданова.

«В связи с тем, что вчера некоторые СМИ неверно трактовали заявление министра молодежи и спорта Игоря Жданова, Федерация баскетбола Украины официально заявляет следующее».

«К сожалению, мы вынуждены признать, что в Украине нет залов, в которых по требованиям ФИБА-Европа можно провести полный чемпионат Европы по баскетболу 2017 года. Однако Украина готова принять соревнования первого раунда Евробаскета-2017 среди команд одной группы, для этого достаточно возможностей киевского Дворца спорта», - говорится в заявлении ФБУ.

У ФИБА-Европа уже есть опыт организации континентального чемпионата Европы – в сентябре состоится Евробаскет-2015, который изначально должен был состояться в Украине, но теперь поединки чемпионата Европы пройдут во Франции, Хорватии, Германии и Латвии.

Читайте также: Порошенко: Украина должна принять Евробаскет-2017

Ранее ФИБА-Европа обещала прояснить ситуацию с Евробаскетом-2017 в мае текущего года, однако до сих пор место проведения континентального первенства неизвестно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 22:34 » Автор: Иван Мартынов
     1089
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх