ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Реал» и «Манчестер Юнайтед» могут обменяться игроками
Раздел: Спорт  
0

«Реал» и «Манчестер Юнайтед» могут обменяться игроками

«Реал» и «Манчестер Юнайтед» могут обменяться игрокамиДва гранда вскоре могут провернуть крупную сделку.

«Реал» давно нацелился на испанского стража ворот «Ман Юнайтед» Давида Де Хеа, в лице которого «Галактикос» рассчитывают получить долголетнюю замену для уходящего из клуба Икера Касильяса.

Учитывая стремление футболиста вернуться в Испанию, манкунианцы не станут удерживать Де Хеа, но готовы отпустить вратаря в «Реал» только в том случае, если вице-чемпион Примеры пойдет навстречу «Юнайтед» при переговорах с защитником Серхио Рамосом.

Сам Рамос принял решение этим летом сменить клуб – футболист разочарован отношением к себе со стороны руководства «Реала», которое не удосужилось опровергнуть слова кандидата на пост президента «Барселоны» Жорди Майо, заявившего, что «Реал» предлагал «блаугранас» купить Рамоса.

«Реал» оценивает Давида Де Хеа в 30-35 миллионов евро. Ориентировочно за эту же сумму «Манчестер Юнайтед» готов расстаться со своим основным вратарем. Что касается Серхио Рамоса, то за воспитанника «Севильи» манкунианцы готовы выложить около 27 миллионов евро.

Читайте также: «Рома» обыграла «Реал», «Манчестер Юнайтед» одолел «Интер»

Контракт Серхио Рамоса с «Реалом» истекает только через два года, поэтому вред ли испанский гранд согласиться отпустить своего футболист за столь скромную по нынешним меркам сумму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 23:03 » Автор: Иван Мартынов
     932
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх