ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Интер» увел у «Милана» французского полузащитника
Раздел: Спорт  
0

«Интер» увел у «Милана» французского полузащитника

«Интер» увел у «Милана» французского полузащитникаЖоффре Кондогбиа сменил Францию на Италию.

Два миланских гранда последние недели уделали борьбе за 22-летнего полузащитника «Монако» и сборной Франции Кондогбиа, который был очень близок к переходу у «Милан», но в итоге решил продолжить карьеру в «Интере».

Авторитетный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио поведал ход трансферной эпопеи Жоффре Кондогбиа. «Милан» уже договорился с «Монако» о 40-миллионной выплате двумя траншами, сам игрок также выражал готовность перебраться в стан «россо-нери», но в последний момент отец игрока переиграл ситуацию.

«Отец Кондогбиа узнал, что «Интер» предлагает более выгодный контракт – 4,5 миллиона евро в год плюс бонусы – и отговорил сына переходить в «Милан», - говорит Ди Марции.

Согласно французскому изданию «L’Equipe», «Интер» заплатил за полузащитника «Монако» те же 40 миллионов евро. Дополнительно монегаски могут получить определенную сумму, если Кондогбиа добьется успеха в Италии. Сам игрок подписал с «нерадзурри» контракт на четыре года – зарплата француза составит 4,5 миллиона евро в год.

Читайте также: «Интер» подписал полузащитника «Баварии»

Отметим, что помимо Жоффре Кондогбиа «Милан» потерпел еще одну трансферную неудачу – колумбийский форвард «Порту» Джексон Мартинес, за которого «Милан» мог заплатить 35 миллионов евро, решил перейти в «Атлетико».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 13:29 » Автор: Иван Мартынов
     560
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх