ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимощук: «В Украине перейду только в «Шахтер»
Раздел: Спорт  
-1

Тимощук: «В Украине перейду только в «Шахтер»

Тимощук: «В Украине перейду только в «Шахтер»Анатолий Тимощук в конце июня становится свободным агентом.

Накануне в прессе появилась информация о возможном переходе Анатолия Тимощука в «Днепр» - ветеран украинского футболиста находится в поисках нового клуба и может определиться с местом продолжения карьеры до конца текущей недели.

Сам Тимощук поспешил опровергнуть свое возможное появление в «Днепре» - экс-полузащитник «Зенита» в Украине мог бы принять предложение только от «Шахтера». Впрочем, вероятность возвращения Тимощука в местную Премьер-лигу достаточно низка.

«В данный момент я рассматриваю несколько вариантов для продолжения карьеры. С уважением отношусь к главному тренеру Мирону Богдановичу Маркевичу, с которым мы сотрудничали в сборной, но в Украине я выиграл все возможные титулы с донецким «Шахтером» и не вижу себя в футболке другой украинской команды», - говорит рекордсмен сборной Украины.

У опытного хавбека достаточно вариантов продолжения карьеры – Тимощука зовут в МЛС, украинец на закате футбольной карьеры может поиграть в Индии или Эмиратах.

Читайте также: Тимощук уходит из «Зенита». Дальше – Нью-Йорк?

Есть у Тимощука и другой вариант развития своей дальнейшей футбольной жизни – капитан сборной может получить должность в Федерации футбола Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 10:52 » Автор: Иван Мартынов
     489
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх