ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ливерпуль» сделал Коноплянке космическое предложение
Раздел: Спорт  
0

«Ливерпуль» сделал Коноплянке космическое предложение

«Ливерпуль» сделал Коноплянке космическое предложениеЕвгений Коноплянка выбирает между «Ливерпулем» и «Севильей».

Авторитетное испанское издание «Marca» констатирует о возможной смене направления в трансферной саге украинского полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянке – «Ливерпуль» сделал серьезную заявку на победу в гонке за 25-летним футболистом.

Английский гранд готов платить Коноплянке 140 тысяч евро в неделю. Таким образом, украинец в случае переезда на Туманный Альбион будет зарабатывать около семи миллионов евро в год. «Ливерпуль» готов пойти на такой серьезной шаг по причине грядущей продажи Рахима Стерлинга, за которого «Красные» выручат около 50 миллионов фунтов.

Очевидно, что такие условия личного контракта не по карману «Севильи». Испанский клуб в последние годы значительно превосходит «Ливерпуль» по результатам на еврокубковой арене, но с финансовой точки зрения «Севилья» не способна конкурировать с мерсисайдцами.

Читайте также: «Галатасарай» сделал Коноплянке заманчивое предложение

Как ожидается, Евгений Коноплянка определится со своим дальнейшим будущим до конца текущей недели. Переговоры с «Севильей» находились на завершающей стадии, а теперь интерес «Ливерпуля», помноженный на финансовые условия и на желание самого игрока выступать в Англии, может кардинально изменить ситуацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 13:10 » Автор: Иван Мартынов
     3720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх