ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Стаховский и Долгополов продолжают побеждать в Ноттингеме
Раздел: Спорт  
-1

Теннис по-украински: Стаховский и Долгополов продолжают побеждать в Ноттингеме

Теннис по-украински: Стаховский и Долгополов продолжают побеждать в НоттингемеВедущие теннисисты Украины продолжают подготовку к Уимблдону.

Долгополов во втором раунде турнира в Ноттингеме не без проблем обыграл 11-го сеянного Пабло Андухара. Первый сет украинец вытащил, уступая 2:5, вторую партию на тайбрейке взял Андухар, а в решающем сете сделал на один брейк больше и сумел одержать свою вторую победу на турнире.

За место в четвертьфинале Александр Долгополов поспорит с австрийским теннисистом Домиником Тимом, получившим в Ноттингеме седьмой номер посева.

Александр Долгополов (Украина) – Пабло Андухар (Испания, 11) – 7:6 (5), 6:7 (5), 6:4

Стаховский неожиданно легко разобрался с 24-й ракеткой мира Виктром Троицки – сильнейший теннисист Украины ни разу не проиграл свою подачу и отыграл два брейк-поинта. Три брейка позволили Стаховскому за час сенсационно обыграть одного из фаворитов турнира.

В 1/8 финала соревнований в Ноттингеме Сергей Стаховский сыграет с сильнейшим теннисистом Узбекистана Денисом Истоминым.

Сергей Стаховский (Украина) – Виктор Троицки (Сербия, 6) – 6:4, 6:2

Читайте также: Теннис по-украински: Стаховский и Долгополов стартовали в Ноттингеме

Элине Свитолиной не удалось победной подойти к Уимблдону – украинка в напряженном трехсетовом матче проиграла местной теннисистке Хизер Уотсон.

Элина Свитолина (Украина, 11) – Хизер Уотсон (Великобритания) – 6:3, 5:7, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 21:56 » Автор: Иван Мартынов
     681
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх