ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Атлетико» увел у «Милана» колумбийского форварда
Раздел: Спорт  
0

«Атлетико» увел у «Милана» колумбийского форварда

«Атлетико» увел у «Милана» колумбийского форварда Джексон Мартинес продолжит карьеру в испанской Примере.

О решении колумбийского нападающего сообщил его агент Луис Энрике Помпео, который фактически отобрал хлеб у работников официального сайта «Атлетико», заявив о переезде своего подопечного в Мадрид.

«Спасибо «Милану» и особенно Адриано Галлиани, который приложил все усилия, чтобы пригласить его в клуб. Джексон решил согласиться перейти в «Атлетико» в связи с проектом, который будет строиться вокруг него», - сказал представитель футболиста.

Джексон Мартинес подписал с «Атлетико» контракт на четыре года. Детали личного соглашения 28-летнего нападающего неизвестны, а его новому клубу трансфер обошелся в 35 миллионов евро. Именно такая сумма была прописана в контракте Мартинеса с «Порту».

Тем самым «Атлетико» через сутки нашел замену своему основному нападающему Марио Манджукичу, который за 19 миллионов евро перебрался в чемпионат Италии, подписав контракт с местным чемпионом «Ювентусом».

Читайте также: «Интер» увел у «Милана» французского полузащитника

Джексон Мартинес за три года в Европе сумел добиться приглашения ведущей команды Испании – колумбиец с 2012 года отыграл в «Порту» 132 матча и забил 92 мяча, включая 14 голов на еврокубковой арене.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 23:57 » Автор: Иван Мартынов
     776
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх