ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов – четвертьфиналист турнира в Ноттингеме
Раздел: Спорт  
-2

Теннис по-украински: Долгополов – четвертьфиналист турнира в Ноттингеме

Теннис по-украински: Долгополов – четвертьфиналист турнира в НоттингемеАлександр Долгополов проводит один из лучших турниров в сезоне.

Долгополов в третьем раунде травяных соревнований в Ноттингеме неожиданно легко разобрался с 30-й ракеткой мира Домиником Тимом. Матч продолжался лишь 51 минуту.

В дебюте первого сета Долгополов отыграл тройной брейк-поинт, в дальнейшем проблем на своей подаче у Александра не возникало. При счете 3:3 украинец сделал два подряд брейка и уверенно взял стартовую партию. Ключевым во втором сете стал шестой гейм – Долгополов взял подачу Тима, а затем отыграл двойной брейк-поинт и открыл себе путь к победе.

В четвертьфинале Ноттингема Александр Долгополов сыграет с представителем Китайского Тайбэя Лу Яньсюнем.

Доминик Тим (Австрия, 7) - Александр Долгополов (Украина) - 3:6, 3:6

Сергею Стаховскому поддержать своего соотечественника не удалось – в двух сетах сильнейший теннисист Украины проиграл Денису Истомину. В первом сете Стаховский упустил инициативу, ведя 3:2 с брейком, а во второй партии после отыгранного матч-бола и обратного брейка снова проиграл свою подачу и был вынужден зачехлить ракетку.

Читайте также: Теннис по-украински: Стаховский и Долгополов продолжают побеждать в Ноттингеме

Денис Истомин (Узбекистан) – Сергей Стаховский (Украина) – 7:5, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 22:19 » Автор: Иван Мартынов
     1252
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх