ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лучший бомбардир «Шахтера» перешел в «Аль-Ахли»
Раздел: Спорт  
-1

Лучший бомбардир «Шахтера» перешел в «Аль-Ахли»

Лучший бомбардир «Шахтера» перешел в «Аль-Ахли»Луис Адриано определился с местом продолжения карьеры.

Бразильский нападающий неожиданно для многих продолжит карьеру в ОАЭ – официальный сайт «Аль-Ахли» сообщил о переходе 28-летнего футболиста, продолжительное время выступавшего в «Шахтере».

«Мы согласовали с «Шахтером» трансфер Луиса Адриано. В ближайшие дни станут известны финансовые детали и результаты медосмотра футболиста», - заявил президент «Аль-Ахли» Абдулла Аль-Набуда.

Луиса Адриано зарубежная пресса активно сватала в «Фенербахче» и «Милан», турецкие источники уже не сомневались, что бразилец окажется в местной Суперлиге. Адриано пророчили шикарные условия личного контракта, ожидалось, что на днях лидер атак «Шахтера» официально станет футболистом «Фенербахче».

Тем неожиданней в переговоры вмешалось «Аль-Ахли» - судя по всему, арабы предложили Луису Адриано до неприличия много денег, на такое предложение ответить отказом нападающий «Шахтера» не смог. Наверняка серьезную сумму за своего игрока получил и «Шахтер» - прежде сообщалось, что «горняки» рассчитывают выручить от продажи Луиса Адриано 10-12 миллионов евро.

Читайте также: Лучший бомбардир «Шахтера» интересен в Италии

Луис Адриано выступал в «Шахтере» с марта 2007 года – бразилец со 128 забитыми мячами является лучшим бомбардиром в истории украинского гранда. Адриано в Украине выигрывал Кубок УЕФА, шесть раз брал золото чемпионата Украины и неоднократно играл в плей-офф Лиги Чемпионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 23:28 » Автор: Иван Мартынов
     2876
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх