ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер»: Луиса Адриано заменит форвард «Днепра»
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер»: Луиса Адриано заменит форвард «Днепра»

«Шахтер»: Луиса Адриано заменит форвард «Днепра»Евгений Селезнев вновь может вернуться в родную команду.

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу в случае вероятного ухода Луиса Адриано будет вынужден заняться поисками нового нападающего – румынский специалист не собирается привлекать зарубежного игрока, а планирует пригласить воспитанника «горняков» Евгения Селезнева.

Эту информацию подтверждает неофициальный сайт «Днепра». Селезнев в случае очередного возвращения в «Шахтер» принесет «Днепру» определенную финансовую выгоду, ведь контракт 29-летнего нападающего истекает только в следующем году.

Прежде Евгений Селезнев уже дважды возвращался в «Шахтер». В 2008 году игрок сборной Украины получил шанс в основной команде после успешного сезона в «Арсенале». Позже Селезнева продали в «Днепр» - за два года в чемпионате Украины воспитанник «Шахтера» забил 30 голов и на сезон вернулся в Донецк, чтобы через год вновь оказаться в «Днепре».

Читайте также: «Шахтер» продал Луиса Адриано без его ведома

В случае трансфера Луиса Адриано (бразилец близок к переезду в «Аль-Ахли») в распоряжении «Шахтера» среди форвардов остаются Александр Гладкий, вернувшийся из аренды в «Ньюкасле» Факундо Феррейра, отыгравший минувший сезон в «Ильичевце» Сергей Гринь, а также грузинский 17-летний новичок Георгий Арабидзе, улетевший на первый сбор с основной командой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 20:31 » Автор: Иван Мартынов
     2294
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх