ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Криштиану Роналду хочет вернуться в «Манчестер Юнайтед»
Раздел: Спорт  
0

Криштиану Роналду хочет вернуться в «Манчестер Юнайтед»

Криштиану Роналду хочет вернуться в «Манчестер Юнайтед»Португальский бомбардир мадридского «Реала» Криштиану Роналду дал понять руководству «Манчестер Юнайтед», что готов вернуться на «Олд Траффорд» летом следующего года. «Красные дьяволы» делали робкие попытки забрать Роналду у «Реала» летом нынешнего года, однако в Мадриде не намерены расставаться с главной ударной силой команды.

Действующий контракт Роналду с «Реалом» истекает летом 2015 года, а новое соглашение португалец подписывать не спешит. Такое положение дел вынудит «Реал» летом следующего года идти на уступки «Манчестер Юнайтеду», а Роналду ранее дал понять, что переход в «Манчестер Сити», «ПСЖ» или «Монако» его не интересует.

Возвращению Роналду в «Манчестер Юнайтед» может поспособствовать сэр Алекс Фергюсон, который поддерживает дружеские отношения с агентом футболиста Жорже Мендешом. Да и сам Роналду всегда тепло вспоминал время, проведенное в «Манчестер Юнайтед», а потому его стремление вернуться в самую титулованную команду Англии в своей искренности сомнениям не поддается.

Напомним, что Роналду перешел в «Манчестер Юнайтед» в 2003 году и выступал на «Олд Траффорд» до завершения сезона 2008-2009. За все время португалец провел в «Манчестер Юнайтед» 292 официальных матча, в которых забил 118 голов. В Англии Роналду трижды стал чемпионов страны, выигрывал Лигу Чемпионов и завоевал массу индивидуальных призов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2013, 12:50 » Автор: Иван Мартынов
     1834
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх