ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина хочет на ЧМ-2018
Раздел: Спорт  
0

Украина хочет на ЧМ-2018

Заявка подтверждена Федерацией футбола Украины.

Ровно через месяц, 25 июля, в Санкт-Петербурге запланировано проведение жеребьевки отборочного этапа ЧМ-2018, финальный турнир которого ФИФА передала России.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Вести»

На самом деле квалификация чемпионата мира уже стартовала – предварительные этапы отборочной кампании уже идут полным ходом в Азии, а также в зоне Центральной/Северной Америки и странах Карибского бассейна. А 25 июля ФИФА, которую пока все еще возглавляет подавший в отставку Зепп Блаттер, намерена развести по группам национальные сборные в остальных частях света. В том числе и в Европе.

К слову, заговоривший по-русски сайт ФИФА уже сообщил, что заявки на участие в отборочном турнире подали все 209 национальных ассоциаций, являющихся членами ФИФА. Таким образом, среди остальных готовность выставить на ЧМ-2018 свою команду подтвердила и Федерация футбола Украины.

Читайте также: Россия уже не хочет ЧМ-2018

Это означает, что через месяц сборная Украины официально получит будущих соперников по квалификации ЧМ-2018 и уже не сможет без спортивно-дисциплинарных последствий выйти из состава его участников, даже если отношения между нашей страной и РФ останутся, мягко выражаясь, натянутыми.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 23:12 » Автор: Андрей Петренко
     932
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх