ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Майк Тайсон находится на грани смерти
Раздел: Спорт  
0

Майк Тайсон находится на грани смерти

Майк Тайсон находится на грани смертиЗнаменитый американский боксер Майк Тайсон, завершивший спортивную карьеру в 2005 году, на пресс-конференции в Нью-Йорке заявил, что его организм от чрезмерной тяги к алкоголю и наркотикам постепенно умирает, но Майк надеется справиться со своими пагубными привычками.

«Иногда я бываю плохим парнем. Я сделал много плохого и хочу быть прощен. Я хотел бы изменить свою жизнь, хотел бы жить иначе. Жить трезвой жизнью. Я не хочу умирать. Я на грани смерти, потому что я ужасный алкоголик», - рассуждает Тайсон.

Сейчас Майк Тайсон живет активной жизнь – бывший чемпион мира по боксу снимается в кино, недавно Тайсон устроил спектакль, в котором рассказывал о своей жизни. К тому же Тайсон снова вернулся в бокс - «Железный Майк» создал промоутерскую кампанию «Iron Mike Productions», под патронатом которой уже прошел один вечер бокса. Тайсон рассчитывает, что напряженный личный график поможет ему окончательно разорвать все связи со своим недавним черным прошлым.

«Я не пил и не принимал наркотики вот уже шесть дней. Для меня это чудо. Я лгал всем, когда говорил, что был трезв, хотя это было не так. Это мой шестой день, и я больше никогда не буду употреблять», - резюмировал Тайсон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2013, 13:01 » Автор: Иван Мартынов
     1833
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх