ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европейские клубы массово отказываются от Коноплянки
Раздел: Спорт  
0

Европейские клубы массово отказываются от Коноплянки

Европейские клубы массово отказываются от КоноплянкиЕвгений Коноплянка никак не может найти новую команду.

Турецкий спортивный портал «Fanatik» вещает о подробностях трансферной саги Евгения Коноплянки – украинский полузащитник ведет переговоры с рядом европейских клубов, однако круг претендентов на экс-лидера «Днепра» постепенно уменьшается.

Первой из гонки за Коноплянкой решила выйти «Севилья» - накануне спортивный директор испанского клуба Мончи сообщил, что в установленные сроки контракт не подписан, а больше ждать действующий победитель Лиги Европы не собирается.

Без особого энтузиазма в сторону Коноплянки дышит и «Ливерпуль». Британская пресса сообщает, что вместо украинца мерсисайдцы за 18 миллионов фунтов могут купить вингера «Барселоны» Педро.

Теперь же из переговоров вышли «Сток Сити» и «Атлетико» - оба клуба готовы не готовы пойти на завышенные условия Коноплянки, который в своей новой команде хочет зарабатывать около 3,5 миллионов евро. Поскольку отец и агент игрока не собирается менять свою позицию, претенденты на Коноплянку вынуждены отказаться от претензий на свободного агента.

Читайте также: Коноплянки в «Динамо» не будет

В такой ситуации все ближе к Евгению Коноплянке подбираются гранды турецкой Суперлиги – «Галатасарай» и «Бешикташ» могут расщедриться ради украинского полузащитника, а тот готов продолжить карьеру в Турции, если получит на руки устраивающий его контракт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 10:51 » Автор: Иван Мартынов
     1148
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх