ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луческу подтверждает: «Шахтер» продает двух бразильцев
Раздел: Спорт  
0

Луческу подтверждает: «Шахтер» продает двух бразильцев

Луческу подтверждает: «Шахтер» продает двух бразильцевГлавный тренер «горняков» Мирча Луческу смирился с потерей ключевых игроков.

«Уход Косты – это абсолютно нормально. Его также Интер хотел. Обсуждение трансфера велось еще с зимы. Дуглас не может расти вместе с нами. Вижу его на месте Роббена, они похожи по стилю игры. Косте лишь 24 года, поэтому он может достичь уровня Роббена».

«Будущее Луиса Адриано? Он отказался продлить контракт, поэтому готовы с ним расстаться. Мы договорились с Аль-Ахли, но игрок не хочет в ОАЭ. Все зависит от того, что Аль-Ахли предложит Адриано. Может, конкуренцию арабам составит Милан, Рома и Монако, ведь все они хотели приобрести Луиса зимой», - поведал румынский наставник «Шахтера».

Трансфер Дугласа Косты может войти в пятерку рекордных в истории Бундеслиги – 24-летний бразилец может пополнить бюджет «Шахтера» на 35 миллионов евро. Что касается Луиса Адриано, то летний уход лучшего бомбардира в истории клуба может принести вице-чемпиону Украины 10-12 миллионов в европейской валюте.

Читайте также: «Шахтер» рассчитывает продлить контракт с Луческу

Помимо Луиса Адриано и Дугласа Косты этим летом «Шахтер» продает еще как минимум одного бразильского легионера – итальянская «Сампдория» близка к покупке центрального полузащитника Фернандо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 21:32 » Автор: Иван Мартынов
     1920
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх