ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Рома», «Милан» и «Монако» мечтают о форварде «Шахтера»
Раздел: Спорт  
0

«Рома», «Милан» и «Монако» мечтают о форварде «Шахтера»

«Рома», «Милан» и «Монако» мечтают о форварде «Шахтера»Луис Адриано по-прежнему может уехать в Европу.

В середине текущей недели украинское футбольное пространство взорвала сенсационная новость – лучший бомбардир в истории «Шахтера» Луис Адриано переходит в «Аль-Ахли».

Как оказалось позже, «Шахтер» и клуб из ОАЭ не согласовали свои действия с футболистом. Луис Адриано не хочет переходить в «Аль-Ахли» и рассчитывает продолжить карьеру в одном из ведущих европейских национальных чемпионатов.

Адриано уже на следующей неделе может подписать предварительное соглашение со своим будущим клубом. Бразилец в декабре текущего года становится свободным агентом.

Впрочем, существует сценарий, при котором Луис Адриано отправится в Европу уже этим летом. Как минимум три клуба хотят видеть в своих рядах бразильского нападающего. Правда, не все готовы удовлетворить финансовые требования «Шахтера».

Читайте также: «Милан» и «Арсенал» готовы подписать бразильского легионера «Шахтера»

«Горняки» за своего ведущего нападающего хотят выручить 12 миллионов евро. «Милан» не собирается платить такие деньги за игрока, которого через шесть месяцев можно будет забрать бесплатно. «Рома» готова отдать за бразильца шесть миллионов евро, на аналогичных условиях Луисом Адриано интересуется и «Монако».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 18:02 » Автор: Иван Мартынов
     719
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх