ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европейские игры: медали для Украины в дзюдо и боксе
Раздел: Спорт  
+1

Европейские игры: медали для Украины в дзюдо и боксе

Европейские игры: медали для Украины в дзюдо и боксеПредпоследний день континентального форума принес Украине три награды.

Украинец армянского происхождения Геворг Манукян не вышел на финальный бой в категории 91 кг. Манукян в бое за золото должен был боксировать против Абдулкарра Абдуллаева, но доктора команды не допустили боксера до решающего поединка.

«Доктора команды в предыдущие дни и до последнего момента прикладывали максимум усилий для восстановления спортсмена, но состояние его здоровья не позволяет выйти в ринг», - НОК Украины объясняет причины отказа Манукяна от золотого боя.

Геворг Манукян принес Украине серебро и стал самым успешным украинским боксером на Европейских играх. Ни одному нашему соотечественнику не удалось стать победителем пилотного запуска континентального аналога Олимпийских игр.

Еще две награды завоевали дзюдоисты – Светлана Яремка в категории свыше 78 кг в схватке за третье место иппоном одолела белоруску Марину Слуцкую а Яков Хаммо в категории свыше ста кг разобрался с опытным литовцем Мариусом Паскевичюсом.

Читайте также: Европейские игры: три бронзовых медали для Украины

После очередного дня Европейских игр Украина поднялась на восьмое место в медальном зачете (8-14-23). По общему количеству наград наших соотечественников опережают только Россия, Азербайджан, Германия и Великобритания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 20:58 » Автор: Иван Мартынов
     1773
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх