ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европейские игры: последняя медаль Украины от дзюдоистов
Раздел: Спорт  
0

Европейские игры: последняя медаль Украины от дзюдоистов

Европейские игры: последняя медаль Украины от дзюдоистовМужская сборная Украины по дзюдо берет бронзу в командном турнире.

Георгий Зантарая, Артем Хомула, Виталий Дудчик, Вадим Синявский, Яков Хаммо, Александр Гордиенко, Сергей Дребот и Кеджау Ньябали в командном первенстве проделали путь от 1/8 финала до бронзовых медалей.

В 1/8 финала украинцы со счетом 3:2 разобрались со Словенией – победы Зантарая, Хомулы и Синявского позволили нашим дзюдоистам пробиться в четвертьфинал. Следующим соперником сборной Украины стали россияне – Зантарая, Хомула, Дудчик и Синявский потерпели поражение и были вынуждены отправиться в утешительный матч.

За шанс побороться за бронзу Украина встречалась с Португалией – Зантарая, Дребот и Хаммо обеспечили команде участие в бронзовом финале.
В медальной схватке против Венгрии Зантарая и Дребот завоевали два балла, затем венгры выиграли два поединка подряд, а в решающей встрече Яков Хаммо иппоном победил своего соперника.

Команда дзюдоистов из Баку увозит шесть медалей (1-1-4) – единственное золото удалось завоевать Инне Черняк.

Читайте также: Европейские игры: баскетболистки в полуфинале, медаль от боксера

Таким образом, на первых играх в Баку Украина добыла 46 медалей (8-14-24). На данный момент наши соотечественники в медальном зачете занимают восьмое место, но в конце дня возможны перестановки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 14:05 » Автор: Иван Мартынов
     1127
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх