ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суркис объяснил, что Украина может получить в результате отказа от чемпионата мира в России
Раздел: Спорт  
0

Суркис объяснил, что Украина может получить в результате отказа от чемпионата мира в России

Суркис объяснил, что Украина может получить в результате отказа от чемпионата мира в РоссииВице-президент УЕФА Григорий Суркис затронул актуальную тему.

На днях стало известно, что Украина примет участие в квалификационном турнире к чемпионату мира по футболу 2018 года. Экс-президент ФИФА Григорий Суркис дал понять, что бойкот российского чемпионата мира сулит Украине исключительно негативные последствия.

«По сути отказ от участия в квалификации – это два года самоизоляции, без каких-либо международных матчей и, понятно, резкая сдача позиций в рейтинге ФИФА».

«Еще это означало бы также развал сборной страны, которую потом пришлось бы воссоздавать заново, как это уже было в начале 1990-х. Разве это не было бы ударом по репутации национальной ассоциации?», - говорит Суркис-старший.

Именитый футбольный функционер подчеркивает – Федерация футбола Украины должна руководствоваться разумом, а не эмоциям, поэтому недопустимо игнорировать следующий чемпионат мира. ФФУ должна говорить с миром на общепонятном футбольном языке.

Читайте также: Григорий Суркис: «Футбольные круги России игнорируют очевидные вещи»

Своих соперников по квалификации чемпионата мира Украины узнает 25 июля – в этот день в Санкт-Петербурге состоится жеребьевка европейской части квалификационного турнира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 22:13 » Автор: Иван Мартынов
     2574
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх