ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» станет более украинским и более молодым
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» станет более украинским и более молодым

«Шахтер» станет более украинским и более молодымМирча Луческу поведал о грядущих изменениях в стане «горняков».

Не секрет, что в ближайшее время «Шахтера» должна покинуть группа бразильских легионеров – форварда Луиса Адриано ждут в Италии или ОАЭ, Дуглас Коста, вскоре окажется в «Баварии», а Фернандо перейдет в «Сампдорию».

Болельщикам «горняков» с учетом кризиса на Востоке Украины не стоит ожидать от руководства клуба новых дорогостоящих новичков. Тренерскому штабу «Шахтера» во главе с Мирчей Луческу придется довольствоваться уже имеющимися кадрами, а также перспективными украинцами, большинство из которых прежде на правах аренды выступали в «Заре» или «Ильичевце».

«Думаем о том, чтобы команда стала более украинской и более молодой. Хотя уверен, что в этом чемпионате будет тяжело, но мы сделаем все возможное, чтобы сохранить имя Шахтера в Европе на том высоком уровне, которого достигли за последние годы», - говорит Луческу.

Сейчас на сборе в Австрии Луческу проверяет готовность к новому уровню Александра Караваева, Эдуарда Соболя, Максима Малышева, Сергея Болбата, Сергея Гриня, а также вернувшегося из аренды в «Ньюкасле» Факундо Феррейры.

Читайте также: «Шахтер» отправился на второй тренировочный сбор

Несколько футболистов из этого списка имеют хорошие шансы остаться в команде, остальных наверняка ждет очередная аренда в один из восточных клубов Премьер-лиги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2015, 17:00 » Автор: Иван Мартынов
     1601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх