ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Петр Чех перешел из «Челси» в «Арсенал»
Раздел: Спорт  
0

Петр Чех перешел из «Челси» в «Арсенал»

Петр Чех перешел из «Челси» в «Арсенал»Известный голкипер впервые с 2004 года сменил команду.

«Арсенал» посредством своего официального сайта сообщил о подписании долгосрочного контракта с 33-летним голкипером «Челси» Петром Чехом. За опытного вратаря «Канониры» выложили около 11 миллионов фунтов, а сам Чех в новой команде будет зарабатывать сто тысяч фунтов в неделю, что является рекордной зарплатой голкиперов в истории клуба.

«Я действительно рад присоединиться к Арсеналу. У меня такая же приверженность к футболу, та же мотивация и голод к успеху, как и в начале моей карьеры, и я люблю вызовы во время игры в Премьер-лиге. Когда Арсен Венгер рассказал мне о амбициях этого клуба, и какую роль он видит для меня в команде, решение было принято», - говорит новобранец «Арсенала».

Петру Чеху предстоит непростая конкуренция за место в стартовом составе – в минувшем сезоне основным вратарем «Арсенала» являлся колумбиец Давив Оспина, прекрасно зарекомендовавший себя на проходящем в Чили Кубке Америки. Также за место в основе готов бороться и поляк Войчех Щесны.

Читайте также: Виллиан официально перешел в «Челси»

Петр Чех был вынужден покинуть «Челси» из-за потери места в стартовом составе – в прошлом сезоне опытного голкипера потеснил бельгиец Тибо Куртуа. В «Челси» Чех выступал на протяжении 11 сезонов – на счету вратаря 485 поединков и 15 завоеванных трофеев, включая победы в Лиге Чемпионов и Лиге Европы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2015, 18:31 » Автор: Иван Мартынов
     684
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх