ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» хочет забрать звезду сборной Германии
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» хочет забрать звезду сборной Германии

«Шахтер» хочет забрать звезду сборной ГерманииВице-чемпион Украины ищет нового нападающего.

«Горняки» спустя полгода вернулись к варианту с Лукасом Подольски – нападающий «Арсенала» этим летом сменит команду и рассматривает варианты из Турции, Англии, Германии и Украины.

«Шахтер» уже вышел на «Арсенал» с предложением по Подольски – украинский клуб оценил футболиста сборной Германии в десять миллионов евро. Такая сумма наверняка устроит «Канониров», ведь через год форвард становится свободным агентом.

В лице Лукаса Подольски главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу видит замену Луису Адриано, который в ближайшее время должен либо перебраться в Италию или ОАЭ, либо до конца своего контракта оказаться на скамейке запасных.

Как утверждает портал «Трансфермаркет», основным претендентом на Подольски является турецкий «Галатасарай», также 30-летним форвардом с огромным опытом выступлений на международной арене интересуются «Эвертон», «Сандерленд», «Ньюкасл», «Вердер» и «Байер».

Читайте также: «Шахтер» может подписать форварда сборной Германии

Вторую половину минувшего сезона Лукас Подольски на правах аренды отыграл в «Интере» - немец в 17 поединках серии А забил лишь один мяч, поэтому неудивительно, что «нерадзурри» отказались от опции выкупа контракта, а в планы «Арсенала» Подольски больше не входит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 10:53 » Автор: Иван Мартынов
     3343
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх