ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итальянская «Рома» нацелилась на капитана харьковского «Металлиста»
Раздел: Спорт  
0

Итальянская «Рома» нацелилась на капитана харьковского «Металлиста»

Итальянская «Рома» нацелилась на капитана харьковского «Металлиста»Римская «Рома», ряды которой в ближайшее время покинет ключевой полузащитник Эрик Ламела, нашла потенциальную замену для аргентинского хавбека в харьковском «Металлисте». Римляне попытаются воспользоваться годичной дисквалификацией вице-чемпионов Украины из еврокубков – иначе столь скромное предложение «Волков» по аргентинцу Хосе Сосе понять сложно.

«Рома» готова взять Хосе Сосу в годичную аренду с опцией выкупа за фиксированную сумму, которая пока остается тайной. До закрытия трансферного окна такое предложение может поступить в стан «Металлиста». Зарубежные СМИ пишут, что Соса не будет препятствовать своему возвращению на Апеннины, ведь из Серии А попасть на чемпионат мира ему будет гораздо проще, хотя и из «Металлиста» Соса регулярно получает приглашения в сборную Аргентины.

Только за последние два года Соса сыграл в составе сборной Аргентины в 12 матчах, в том числе и в официальных играх в отборочной кампании к чемпионату мира 2014 года в Бразилии.

Читайте также: Полузащитник «Барселоны» Педро понадобился «ПСЖ»

Хосе Эрнесто Соса является капитаном и ключевым игроком команды Мирона Маркевича, которая после семи туров лидирует в чемпионате Украины. В Харьков аргентинец переехал в июле 2011 года, а до этого выступал в составе «Эстудиантеса», мюнхенской «Баварии» и итальянском «Наполи».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2013, 12:40 » Автор: Иван Мартынов
     1117
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх