ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уимблдон-2015: Долгополов уверенно проходит британца
Раздел: Спорт  
0

Уимблдон-2015: Долгополов уверенно проходит британца

Уимблдон-2015: Долгополов уверенно проходит британцаАлександр Долгополов последовал во второй раунд травяного мэйнджора.

Впервые в сезоне Долгополову удалось преодолеть стартовый раунд на турнире серии Большого шлема – за час и 50 минут украинец разбил местного теннисиста Кайла Эдмунда, получившего wild card от организаторов Уимблдона.

Конкурировать с Долгополовым Эдмунду удалось только в первом сете. Украинец много ошибался, не реализовал ряд брейк-поинтов и сразу после своего брейка помог сопернику вернуть свою подачу. Теннисисты доиграли до тайбрейка – Долгополов уступал 2:4, но взять пять подряд розыгрышей и повел в счете.

Второй сет Долгополов взял за 29 минут – на своей подаче Александр за этот отрезок проиграл всего пять розыгрышей, а на приеме украинцу удалось сделать два брейка.

Не стал Долгополов затягивать и третью партию – при счете 2:2 вторая ракетка Украины сделал два брейка и отправился на отдых, ожидая завершения поединка между Элиасом Имером и Иво Карловичем. Победитель этого матча во втором раунде сыграет с Александром Долгополовым.

Читайте также: Уимблдон-2015: Долгополов и Стаховский узнали соперников

Напомним, год назад Долгополов на Уимблдоне добрался до третьего раунда, что является его личным рекордном на лондонском турнире серии Большого шлема.

Александр Долгополов (Украина) – Кайл Эдмунд (Великобритания) – 7:6, 6:1, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 16:11 » Автор: Иван Мартынов
     891
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх