ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уимблдон-2015: Стаховский драматично уступает в первом раунде
Раздел: Спорт  
0

Уимблдон-2015: Стаховский драматично уступает в первом раунде

Уимблдон-2015: Стаховский драматично уступает в первом раундеПервая ракетка Украины в пяти партиях уступил перспективному хорвату.

Два года подряд Сергей Стаховский добирался на Уимблдоне до третьего раунда – на этот раз украинец не смог задержать в Лондоне, зачехлив ракетку уже после первого матча.

Стартовый сет остался за Стаховским – Сергей на своей подаче отыграл два брейк-поинта, а затем с первой попытки взял подачу Чорича. Одного брейка оказалось достаточно, чтобы повести в счете.

Во втором сете теннисисты обошлись без брейков – на тайбрейке Чорич быстро повел 3:0, в конце гейма Стаховскому удалось до минимума сократить отставание, но с четвертого сет-бола хорват уравнял положение в матче.

Третий сет Стаховский откровенно провалил – Сергей дважды проиграл свою подачу и ни разу не добрался до брейк-поинтов. На старте четвертой партии украинец проиграл свою подачу – Чорич слишком рано расслабился и отдал Стаховскому шесть геймов подряд.

По ходу решающего сета теннисисты неоднократно были близки к решающему брейку. Стаховскому в десятом гейме пришлось отыграть два матч-бола, затем Сергей упустил превосходный шанс на приеме. В 16-м гейме Чорич вновь добрался до матч-болов – на этот раз хорват своими добился.

Читайте также: Уимблдон-2015: Долгополов и Стаховский узнали соперников

Таким образом, единственным представителем Украины в мужском одиночном разряде остался Александр Долгополов, обыгравший сегодня британца Кайла Эдмунда.

Сергей Стаховский (Украина) – Борна Чорич (Хорватия) – 6:4, 6:7 (5), 2:6, 6:1, 7:9
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 20:38 » Автор: Иван Мартынов
     1261
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх