ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уимблдон-2015: Цуренко драматично зачехлила ракетку
Раздел: Спорт  
0

Уимблдон-2015: Цуренко драматично зачехлила ракетку

Уимблдон-2015: Цуренко драматично зачехлила ракеткуЛесе Цуренко не удалось пробиться в третий раунд травяного турнира серии Большого шлема.

Лесе Цуренко не удалось во второй раз в своей карьере попасть в третий раунд на мэйджоре – украинка была достаточно близка к победе над 29-й сеянной Ириной Бегу, но в кульминационный момент сильнее оказалась теннисистка из Румынии.

Первый сет уверенней начала Цуренко, которой удалось повести 2:0. Бегу быстро сделала обратный брейк, а затем при счете 4:4 теннисистки устроили обмен брейками – румынке удалось дважды отметиться на подаче Цуренко, чего хватило, чтобы выиграть стартовую партию.

Во втором сете теннисистки продолжили проверять нервы друг друга. Цуренко вела 4:2, затем Бегу контратаковала и вышла подавать на матч. Украинке удалось сделать обратный брейк, причем Леся отыграла матч-бол. На тайбрейке Цуренко оказалась сильнее.

Решающий сет поначалу развивался по сценарию Цуренко – Леся с брейком повела 3:1. К сожалению, дожать Бегу не удалось – румынка дважды делала обратный брейк, а затем при счете 6:5 Ирина взяла подачу украинки, попутно оформив путевку в третий раунд Уимблдона.

Читайте также: Уимблдон-2015: Цуренко преодолела стартовый раунд

Завтра во втором раунде сыграет Элина Свитолина – первая ракетка страны за место в третьем раунде поспорит с Кейси Дельаква.

Леся Цуренко (Украина) – Ирина Бегу (Румыния, 29) – 5:7, 7:6, 5:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 18:15 » Автор: Иван Мартынов
     598
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх