ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Блинд – новый главный тренер сборной Нидерландов
Раздел: Спорт  
0

Блинд – новый главный тренер сборной Нидерландов

Блинд – новый главный тренер сборной НидерландовДанни Блинд попытается вывести «Оранжевых» на чемпионат Европы.

Как и ожидалось, Королевский футбольный союз Нидерландов объявил Данни Блинд новый главным тренером национальной команды – 53-летний тренер на посту заменил Гуса Хиддинка, уволенного по обоюдному решению за неудовлетворительные результаты.

«Мы очень довольны, что смогли быстро найти достойную замену Хиддинку. Желаем Данни и его штабу успехов», - говорит директор Королевского футбольного союза Нидерландов Берт ван Оствен.

Официально к своим обязанностям Данни Блинд приступит первого августа, а первый серьезный экзамен легенде «Аякса» предстоит сдать в начале сентября. Голландцы поведут решающую битву за выход на чемпионат Европы – первый официальный поединок под руководством Блинда «Оранжевые» сыграют третьего сентября против лидера группы А сборной Исландии.

Тренерская карьера Данни Блинда до сих пор исчерпывалась одним сезоном в родном «Аяксе», позже голландец работал директором в «Спарте» и «Аяксе», а с 2012 года входил в тренерский штаб сборной Нидерландов, поработав сначала с Луи ван Гаалем, а затем и с Гусом Хиддинком.

Читайте также: Сборная Нидерландов осталась без главного тренера

За четыре матча до конца отборочного цикла на чемпионат Европы сборная Нидерландов в своей группе занимает третье место, отставая на пять очков от Исландии и на три пункта от Чехии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 11:43 » Автор: Иван Мартынов
     471
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх