ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» в ожидании семи новичков
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» в ожидании семи новичков

«Металлист» в ожидании семи новичковХарьковский клуб готовится к внушительному кадровому пополнению.

«Металлист» уже отвык от статуса гранда и комплектует свой состав в соответствии с нынешними условиями – харьковчане теперь ориентируются на украинских исполнителей, о легионерах из Латинской Америки в первой столице Украины придется надолго забыть.

Новый главный тренер «Металлиста» Александр Севидов поведал о текущей кадровой ситуации в клубе. В ближайшее время к тренировочному процессу должны подключиться семь новых игроков – защитники Алексей Курилов, Евгений Зубейко, Артем Путивцев, полузащитники Алексей Полянский,
Владислав Чурко, Сергей Рудыка, а также форварды Артем Беседин Станислав Кулиш.

«Если у Чурко и Полянского все в порядке со здоровьем, а сейчас они должны пройти углубленный медосмотр, этих ребят мы возьмем в аренду, а с остальными подпишем контракты. Это уже дело техники», - говорит Севидов.

На вышеперечисленных игроках комплектация обновленного «Металлиста» не завершается – тренерский штаб «Металлиста» рассчитывает получить еще двух-трех новобранцев, способных сыграть на фланге полузащиты. Ожидается, что планируемые новички переедут в Харьков на правах аренды.

Читайте также: «Металлист» продолжит играть в Харькове

Напомним, «Металлист» впервые за девять лет не попал в еврокубки – в следующем сезоне команда будет ориентироваться только на внутренние соревновнаия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 14:13 » Автор: Иван Мартынов
     1263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх