ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уимблдон-2015: Свитолина уступает во втором раунде
Раздел: Спорт  
0

Уимблдон-2015: Свитолина уступает во втором раунде

Уимблдон-2015: Свитолина уступает во втором раундеЭлина Свитолина не смогла улучшить личный рекорд на травяном турнире серии Большого шлема.

Двумя днями ранее Свитолина впервые в карьере выиграла матч на Уимблдоне – сегодня первая ракетка Украины встречалась с теннисисткой из Австралии Кейси Дельаква, занимающей в рейтинге WTA 61-ю строку.

Свитолина уверенно начала матч, быстро сделала брейк и повела 4:1. К сожалению, развить свое преимущество Элина не смогла – в седьмом гейме Дельаква сделала обратный брейк и сравняла счет. Теннисистки доиграли до тайбрейка - при счете 2:1 Свитолина проиграла четыре очка подряд и была вынуждена смириться с потерей первого сета.

Во второй партии качели продолжились – Дельаква с брейком повела 3:1, Свитолина моментально организовала ребрейк и сравняла счет. Ключевым в матче стал восьмой гейм – австралийка в очередной раз взяла подачу Свитолиной, а затем в затяжном следующем гейме отыграла несколько брейк-поинтов и с первого матч-бола отправила Свитолину за борт Уимблдона.

Читайте также: Уимблдон-2015: Свитолина с приключениями прошла во второй раунд

Элина Свитолина неудачно провела травяной сезон, проиграв два из трех матчей в одиночном составе. Тем не менее, в обновленном рейтинге WTA украинка может вновь обновить личный рекорд.

Кейси Дельаква (Австралия) – Элина Свитолина (Украина, 17) – 7:6, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 18:26 » Автор: Иван Мартынов
     868
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх