ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коноплянка снова передумал и теперь хочет в «Севилью»
Раздел: Спорт  
0

Коноплянка снова передумал и теперь хочет в «Севилью»

Коноплянка снова передумал и теперь хочет в «Севилью»Евгений Коноплянка никак не может определиться с местом продолжения карьеры.

Чересчур затянувшаяся трансферная сага украинского полузащитника получила очередное продолжение – Коноплянка по информации испанской прессы снова мечтает о «Севильи», а его отец и агент не исключил такого сценария.

Как утверждает «Estadio Deportivo», Евгений Коноплянка передумал переходить в «Атлетико» и вернулся к варианту с продолжением карьеры в «Севильи». Украинец хочет играть в Лиге Чемпионов, а «Севилья» готова предоставить свободному агенту такую возможность.

Хотя Коноплянку трансферные эксперты уже одели в футболку «Атлетико», источник убеждает, что переход в столичный клуб никогда не входил в планы
одного из лидеров сборной Украины.

Предполагается, что вскоре «Севилья» официально объявит о подписании долгосрочного контракта с Евгением Коноплянкой. Андалусийский клуб долго вел переговоры с украинцем и уже успел устами спортивного директора Мончи выйти из гонки за Коноплянкой, но теперь ситуация в очередной раз изменилась.

Читайте также: Он все-таки уходит: Коноплянка решил покинуть «Днепр»

Ранее пресса приписывала интерес к Евгению Коноплянке к «Тоттенхэму», «Галатасараю», «Бенфике», «Роме», «Лацио», «Боруссии М», «Вест Хэму», «Фенербахче», «Ньюкаслу», «Бешикташу», «Ливерпулю», «Сток Сити» и «Интер». Не исключено, что завтра зарубежные источники начнут вновь сватать украинца в один из перечисленных клубов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 19:35 » Автор: Иван Мартынов
     1133
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх