ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» присмотрел нового аргентинского полузащитника
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» присмотрел нового аргентинского полузащитника

«Днепр» присмотрел нового аргентинского полузащитникаУкраинский клуб подыскивает усиление в Латинской Америке.

Согласно информации портала «El Dia», в поле зрения скаутов «Днепра» попал 24-летний полузащитник «Эстудиантеса» Леонардо Хара, за которого команда Мирона Маркевича готова заплатить пять миллионов долларов.

Хотя на аргентинца повесили увесистый ценник, портал «Трансфермаркет» оценивает потенциального новичка «Днепра» всего в 350 тысяч долларов, а статистика правого полузащитника не впечатляет.

В этом сезоне Хара, средства от продажи которого «Эстудиантес» планирует выделить на подписание экс-полузащитника «Металлиста» Хосе Сосу, во всех турнирах отыграл 26 матчей и забил два мяча.

Леонардо Хара стал уже вторым аргентинцем, которого этим летом отправляют в Украину. Ранее местная пресса сватала в «Днепр» капитана «Индепендьенте» Федерико Манкуэльо, за которого финалист Лиги Европы также готов выплатить пять миллионов долларов.

В отличие от Манкуэльо Хара не впечатляет своей статистикой – аргентинец практически не забивает, редко ассистирует, а его реальная трансферная стоимость вряд ли составляет анонсированные пять миллионов долларов.

Читайте также: «Днепр» может подписать известного французского полузащитника

«Днепр» уже начал подготовку к новому сезону – через две недели подопечные Мирона Маркевича сыграют первый матч в рамках чемпионата Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 20:25 » Автор: Иван Мартынов
     2510
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх