ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинец стал чемпионом мира по современному пятиборью
Раздел: Спорт  
+1

Украинец стал чемпионом мира по современному пятиборью

Украинец стал чемпионом мира по современному пятиборьюПавел Тимощенко стал вторым украинским чемпионом в этой дисциплине.

В Берлине в эти дни проходит ежегодный чемпионат мира по современному пятиборью (конкур, фехтование, стрельба, бег и плавание). У мужчин сразу два украинца поднялись на пьедестал, а чемпионом стал Павел Тимощенко, попутно добывший лицензию на Олимпийский игры в Рио-де-Жанейро.

Тимощенко не совсем удачно проплыл 200-метровку, начало фехтовального турнира также для украинца началось не лучшим образом, но вскоре Павлу кардинально удалось изменить свою позицию в промежуточном зачете. Тимощенко в фехтовании сумел выиграть девять подряд схваток. После конкура
Тимощенко упрочил свою позицию, а затем блестяще отстрелялся, прогрессировав с четвертой строки на итоговую первую.

Если Павел Тимощенко изначально был одним из претендентов на медаль, то успех Андрея Федечко стал сенсацией – украинец в последний момент попал в состав сборной Украины, и своим шансом Федечко воспользовался на все 100 процентов, пропустив только своего соотечественника Тимощенко и прошлогоднего чемпиона мира из России Александра Лесуна. Федечко также гарантировал себе место на грядущей Олимпиаде.

Читайте также: Марк Селби стал чемпионом мира по снукеру

Павел Тимощенко среди чемпионов мира по современному многоборью составил компанию Виктории Терещук, взявшей золото в 2011 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 22:22 » Автор: Иван Мартынов
     909
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх