ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американский пенсионер бросил вызов Владимиру Кличко
Раздел: Спорт  
0

Американский пенсионер бросил вызов Владимиру Кличко

Американский пенсионер бросил вызов Владимиру КличкоАнтонио Тарвер хочет получить титульный поединок.

Экс-пятикратный чемпион мира в первом тяжелом и тяжелом весе встал в очередь боксеров, мечтающих положить конец гегемонии Владимира Кличко в супертяжелом весе. Тарвер предлагает украинцу, с которым 46-летний спортсмен знаком еще по Олимпийским играм в Атланте (1996), выяснить сильнейшего в очном бою.

«Я продолжаю мечтать о поединке с Владимиром Кличко. Он - лучший в дивизионе, а победой над ним я смогу занять его место и стать настоящим чемпионом-супертяжеловесом.

Я давно доказал, что способен побить любого оппонента. Мне удалось отправить в нокаут Роя Джонса, а тогда он гремел не меньше того же Флойда Мейвезера. Это означает, что я способен справиться с Владимиром Кличко», - убежден Тарвер.

Антонио Тарвер выступает на профи-ринге с 1997 года. В свое время потенциальный соперник Кличко уступал легендарным Рою Джонсу и Бернарду Хопкинсу, а в своем последнем бою Тарвер побил тренера украинского чемпиона Джонатана Бэнкса.

Читайте также: Поветкин заговорил о реванше с Кличко

Владимир Кличко свой следующий бой на профи-ринге проведет против Тайсона Фьюри – поединок состоится грядущей осенью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 11:58 » Автор: Иван Мартынов
     1508
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Шурик  
5 июля 2015 12:14

На мэра пускай идёт, точно победит. Надоели эти переименовальщики и борцы с ларьками. И это вместо прямых обязанностей создавать рабочие места, делают же прямо противоположное.

Гости

наверх