ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» не собирается покупать новых игроков
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» не собирается покупать новых игроков

«Шахтер» не собирается покупать новых игроковВице-чемпион Украины не будет активничать на трансферном рынке.

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал об особенностях комплектации обновленной команды – как и прежде, румынский специалист в новом сезоне собирается больше доверять украинским специалистам.

«Планирует ли Шахтер подписывать новых игроков? Мы продали некоторых футболистов, но у нас есть другие исполнители, которые готовы занять их место. С нами на сборах находится ряд молодых исполнителей, которых я хочу посмотреть в деле, особенно на фоне таких команд, как Монако», - передает слова Луческу официальный сайт «Шахтера».

Этим летом «горняки» уже отпустили трех бразильских легионеров –ведущий форвард команды Луис Адриано за восемь миллионов евро перешел в «Милан», уход основного полузащитника Дугласа Косты пополнил бюджет команды на 30 миллионов евро, а Илсиньо ушел из «Шахтера» в качестве свободного агента.

Читайте также: «Динамо» опередило «Шахтер» по общей стоимости состава

Луческу не собирается использовать поступившие финансы на усиление игроков – Луиса Адриано в стартовом составе заменит Факундо Феррейра или Александр Гладкий, а место Дугласа Косты займет еще один бразилец Марлос, оформивший дубль в сегодняшнем товарищеском матче с «Монако».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 21:41 » Автор: Иван Мартынов
     1378
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
valerii  
5 июля 2015 22:20

vse tatarin bolshe ne budet shvyryat deneshki na novichkov. dyra vaznee,

Гости

наверх