ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы взяли первые медали на Летней Универсиаде
Раздел: Спорт  
0

Украинцы взяли первые медали на Летней Универсиаде

Украинцы взяли первые медали на Летней УниверсиадеВ эти дни в Кванджу (Южная Корея) проходят 28-е студенческие игры.

Третий день игр пополнил медальную копилку Украины двумя наградами – украинцы преуспели в плавании, а также в спортивной гимнастике.

Пловец Сергей Фролов блеснул на дистанции 800 метров вольным стилем – украинец на семь десятых секунды опередил Джея Леллиотта (Великобритания) и бронзу взял Аяцугу Хираи (Япония). По ходу заплыва Фролов постепенно прибавлял и сумел на финише с ощутимым преимуществом первым коснуться бортика.

Бронзу в командных соревнованиях по спортивной гимнастике завоевал звездный украинский коллектив. Владимир Окачев, Игорь Радивилов, Никита Евмак, Олег Верняев и Виталий Арсеньев до последнего вплотную держались за лидирующей Японией, но с перекладиной идеально не справились даже лидеры команды Верняев и Радивилов.

В итоге Украина была вынуждена довольствоваться наградами бронзового достоинства – помимо Японии Верняева и компанию сумели опередить корейцы.

Читайте также: Украинская сборная продолжает собирать медали на Летней Универсиаде в Казани

После третьего медального дня Летней Универсиады в Южной Корее Украина вместе с Бразилией, Ираном и Казахстаном делит восьмую строку. Лидируют китайцы, в активе которых уже семь золотых медалей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 00:21 » Автор: Иван Мартынов
     725
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх