ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Долгополов пробился во второй круг Открытого чемпионата США по теннису
Раздел: Спорт  
0

Александр Долгополов пробился во второй круг Открытого чемпионата США по теннису

Александр Долгополов пробился во второй круг Открытого чемпионата США по теннисуПервая ракетка Украины Александр Долгополов стал единственным украинцем в мужской части «US Open», кому удалось выйти во второй круг. Вчера Долгополов в трех сетах разгромил бельгийца Давид Гоффена, 37-й ракетке Украины не помешал даже затяжной дождь, из-за которого теннисисты около двух часов не могли выйти на корт, дабы продолжить выяснение отношений в третьем сете.

В первом сете Долгополов сделал три брейка, на что его соперник ответить не смог. На старте второй партии инициативу захватил Гоффен, который сходу повел 3:0. Долгополов пришел в себя через несколько геймов – при счете 4:2 украинец сделал обратный брейк, а затем еще раз блеснул на приеме, выиграв четыре гейма подряд.

В решающем сете теннисисты по очереди выигрывали геймы на своей подаче, а при счете 3:4 и 30:15 в пользу Гоффена матч был приостановлен. Затяжная пауза пошла на пользу украинцу, который оформил брейк на подаче Гоффена, а затем со второго матч-бола закрыл вопрос о победителе.

Во втором круге Долгополов сыграет против 21-го сеянного в Нью-Йорке россиянина Михаила Южного. Теннисисты ранее трижды встречались друг с другом – по личным встречам со счетом 2:1 лидирует Южный.

Давид Гоффен (Бельгия) - Александр Долгополов (Украина) - 2:6, 4:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2013, 12:51 » Автор: Иван Мартынов
     892
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх