ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Севилья» вышла из отпуска – Коноплянка уехал договариваться с «Днепром»
Раздел: Спорт  
-1

«Севилья» вышла из отпуска – Коноплянка уехал договариваться с «Днепром»

«Севилья» вышла из отпуска – Коноплянка уехал договариваться с «Днепром»Евгений Коноплянка до сих пор не представлен в качестве новичка андалусийского клуба.

На прошлой неделе украинский полузащитник успешно прошел медосмотр подписал с «Севильей» четырехлетний контракт, о чем испанский клуб отрапортовал на своем официальном сайте, а главный тренер команды Унаи Эмери успел поприветствовать звездного новичка.

Тем не менее, Коноплянка не может вместе со своей новой командой начать подготовку к новому сезону – вместе со своим агентом-отцом экс-лидер «Днепра» вернулся на родину, чтобы договориться с родным клубом о досрочном расторжении контракта, ведь оказалось, что Евгений формально будет оставаться игроком «Днепра» до 31 июля.

«Главное сейчас — получить бумагу от «Днепра», что у них нет претензий на этот оставшийся месяц. Надеемся, что клуб не будет с этим затягивать. Тогда
можно будет и презентацию проводить, и игровой номер получать, и тренироваться с командой», - говорит агент футболиста.

«Севилья» ожидает, что Коноплянка вернется в Испанию до десятого июля – игрока смогут официально представит, после чего украинец начнет подготовку к новому сезону, первым экзаменом которого для Коноплянки и «Севильи» станет поездка в Тбилиси на Суперкубок УЕФА против «Барселоны».

Читайте также: Коноплянка прилетел в Мадрид – грядет переход в «Атлетико?

По неофициальной информации Евгений Коноплянка в «Севилье» будет играть под 11-м номером.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 09:54 » Автор: Иван Мартынов
     987
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх