ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный футбольный агент назвал зарплату Коноплянки в «Севилье»
Раздел: Спорт  
+1

Известный футбольный агент назвал зарплату Коноплянки в «Севилье»

Известный футбольный агент назвал зарплату Коноплянки в «Севилье»Дмитрий Селюк рассказал о подробностях переезда украинца в Испанию.

«Примера — отличный вариант для Коноплянки. Для него это лучше, чем Англия, где надо больше толкаться. Наверняка тут не последнюю роль сыграл Хуанде Рамос, уверен, в «Севилье» с ним советовались. Не знаю, какая у него будет зарплата, но сумма выйдет точно меньше, чем в «Днепре». Игроки уровня Жени получают в «Севилье» 1,5–1,7 миллиона евро в год», - говорит Селюк.

Также авторитетный агент убежден, что путь Коноплянки по футбольной Европе одной «Севильей» не ограничится – украинец попал в команду, легко отпускающую блеснувших игроков.

«Надо отдать должное «Севилье», клуб грамотно работает на трансферном рынке. Андалусийцы ведь этим зарабатывают, поэтому, если у Жени все будет получаться, долго он в этой команде не засидится».

Сегодня агент футболиста Олег Коноплянка озвучил следующую цель своего сына – полузащитник сборной Украины мечтает в будущем перебраться в «Барселону». В таком случае ориентирами Коноплянки должны стать Даниэль Алвес и Алейш Видаль, которые зарекомендовали себя в «Севилье» и получили приглашение от каталонского гранда.

Читайте также: Коноплянка принял предложение «Севильи»?

Напомним, Коноплянка согласовал детали четырехлетнего контракта, но еще не представлен в качестве новобранца «Севильи».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 13:59 » Автор: Иван Мартынов
     3284
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх