ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкий «Металлург» может отправиться в Первую лигу
Раздел: Спорт  
0

Донецкий «Металлург» может отправиться в Первую лигу

Донецкий «Металлург» может отправиться в Первую лигуСписок участников Премьер-лиги за полторы недели до старта сезона может измениться.

Объединенная команда донецкого «Металлурга» и «Стали» может вместо элитного дивизиона начать свое существовать в Первой лиге. На «Металлурге» висит около пятимиллионный долг перед УЕФА за штрафы от трансферов.

Новая команда не хочет брать на себя этот долг, что ставит под сомнение участие «Металлурга» в следующем сезоне Премьер-лиги. Существует вариант, при котором команда стартует в Первой лиге, а место «Металлурга» в элите украинского футбола достается «Ильичевцу», который по итогам прошлого сезона по спортивным принципам покинул Премьер-лигу.

Поскольку календарь чемпионата Украины сезона 2016-2017 уже сверстан, «Ильичевец» начнет играть по графику «Металлурга»/ «Стали». Аналогичные перемены состояться и в Первой лиге.

Ожидается, что ситуация с «Металлургом» прояснится в ближайшие дни, ведь в конце следующей неделе стартует новый футбольный сезон.

Читайте также: Донецкий «Металлург» на год дисквалифицирован из еврокубков

«Металлург» был вынужден слиться со «Сталью» по финансовым мотивам. Команду возглавил Владимир Мазяр, состав «Металлурга» пополнили лучшие игроки «Стали». Первый круг команда планировала играть в Днепропетровске, а затем «Металлург» должен вернуться на реконструированный стадион в Днепродзержинске.

Источник: Sport.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 15:10 » Автор: Иван Мартынов
     1561
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх