ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Универсиада-2015: украинцы блистают в спортивной гимнастике и гребле
Раздел: Спорт  
0

Универсиада-2015: украинцы блистают в спортивной гимнастике и гребле

Универсиада-2015: украинцы блистают в спортивной гимнастике и греблеОчередной день Всемирной Универсиады в Южной Корее выдался успешным для украинских студентов.

Шесть наград в медальную копилку положили гимнасты Олег Верняев и Игорь Радивилов. Верняев, накануне ставший победителем Универсиады в многоборье, сегодня взял золото в упражнениях на брусьях. Также на счету дончанина серебро в вольных упражнениях и две бронзы (опорный прыжок и кольца). Игорь Радивилов дважды стал вице-чемпионом Универсиады – на кольцах и опорном прыжке.

Второе место в командном турнире по фехтованию на сабле взяла сборная Украины (Евгений Стаценко, Юрий Цап, Дмитрий Раскосов и Богдан Платон). Украинский квартет последователь обыграл Китай, Японию и Южную Корею, а в финале наших саблистов с преимуществом в три укола одолела Франция.

Еще четыре серебра взяли гребцы – Евгения Нимченко/Дарина Верхогляд; Наталья Довгодько; Станислав Ковалев/Игорь Хамара; Иван Довгодько, Александр Надтока, Дмитрий Михай, Иван Хмара, Антон Бондаренко, Юрий Иванов, Артем Верестюк и Владислав Никулин.

Читайте также: Олег Верняев – чемпион Европейских игр в многоборье!

В медальном зачете Универсиады Украина занимает восьмое место (4-9-4).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 23:00 » Автор: Иван Мартынов
     1281
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх