ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уимблдон-2015: Джокович и Гаске оспорят место в финале
Раздел: Спорт  
0

Уимблдон-2015: Джокович и Гаске оспорят место в финале

Уимблдон-2015: Джокович и Гаске оспорят место в финалеНовак Джокович и Ришар Гаске дополнили список полуфиналистов травяного мэйджора.

Чуть менее двух часов понадобились Новаку Джоковичу, чтобы шагнуть в полуфинал Уимблдона – действующий победитель турнира на четвертьфинальной стадии без особых проблем разобрался с Марином Чиличем.

Удивительно, но на свое подаче серб не допустил ни одного брейк-поинта. Чилич же стабильно проваливал по одному гейму в каждом сете – Джокович своими шансами на приеме не разбрасывался.

Новак Джокович (Сербия, 1) – Марин Чилич (Хорватия, 9) – 6:4, 6:4, 6:4

Ришар Гаске сорвал очередное свидание Джоковича с Вавринкой - прежде француз никогда на Уимблдоне не добирался даже до четвертьфинала, а сегодня шагнул в полуфинал, сломив в драматичном пятисетовом матче действующего победителя Ролан Гаррос.

Теннисисты добрались до решающего сета – первым на своей подаче дрогнул Вавринка, однако Гаске при счете 5:3 не смог подать на матч. Казалось, что швейцарец дожмет менее искушенного в таких матчах оппонента, но Гаске уверенно держал свою подачу, а в 20-м гейме таки воспользовался серией невынужденных ошибок от Вавринки.

Стэн Вавринка (Швейцария, 4) – Ришар Гаске (Франция, 21) – 4:6, 6:4, 6:3, 4:6, 9:11

Читайте также: Уимблдон-2015: Джокович и Вавринка без проблем добрались до 1/8 финала

Гаске и Джокович за финал Уимблдона сыграют 10-го июля. В конце июня теннисисты уже играли на траве – в трех сетах сильнее оказался серб.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 22:16 » Автор: Иван Мартынов
     1403
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх