ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Милан» продал Кевина Принса-Боатенга в «Шальке»
Раздел: Спорт  
0

«Милан» продал Кевина Принса-Боатенга в «Шальке»

«Милан» продал Кевина Принса-Боатенга в «Шальке»Еще два дня хавбек итальянского «Милана» Кевин-Принс Боатенг оформлял дубль в матче плей-офф квалификации Лиги Чемпионов против «ПСВ», а сегодня стало неожиданно известно, что ганец за 12 миллионов евро перешел в немецкий «Шальке». Сегодня пройдет презентация футболиста, который не сможет помочь «Кобальтовым» в матчах Лиги Чемпионов, поскольку был заигран в турнире за другую команду.

Продажу Кевина-Принса Боатенг подтвердил официальный сайт «Милана», а «россо-нери» тут же занялись поиском замены перешедшему в «Шальке» Боатенгу. По словам президента «Милана» Адриано Галлиани, среднюю линию команды Массимилиано Аллегри могут усилить бразилец Кака, выступающий за мадридский «Реал», либо японец Кейсуке Хонда, чей контракт до декабря 2013 года принадлежит московскому «ЦСКА».

«Приобрести Кака будет очень сложно. Мы надеемся купить Хонду сейчас. Могут ли Кака и Хонда перейти вдвоем? Покупка одного из этих игроков автоматически исключает трансфер другого», - резюмировал Галлиани.

Добавим, что сегодня «Милан» официально подтвердил не только уход Боатенга, но и подписание собственного воспитанника Алессандро Матри, который за 11 миллионов евро перешел из «Ювентуса». Всю трансферную стоимость новичка «Милан» выплатит в течение следующих четырех лет.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2013, 17:59 » Автор: Иван Мартынов
     1594
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх