ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Универсиада-2015: призовые места украинцев в фехтовании и дзюдо
Раздел: Спорт  
0

Универсиада-2015: призовые места украинцев в фехтовании и дзюдо

Универсиада-2015: призовые места украинцев в фехтовании и дзюдоВ Южной Корее продолжается Всемирная Универсиада.

Мужская сборная Украины по дзюдо в составе Михаила Ильчука, Дмитрия Канивца, Дениса Толкача, Артема Гуляева и Антона Рудника сумела добраться до призового места. Украинцы в бронзовом финале со счетом 3:2 одолели поляков, а решающие победы принесли Артем Гуляев и Антон Рудник.

Вновь в шаге от золотых медалей остановились украинские фехтовальщики – днем ранее в финале саблисты проиграли французам, а сегодня аналогичная участь постигла шпажистов.

Ян Сыч, Владимир Станкевич, Валерий Жарский и Юрий Тараненко на пути к финалу прошли Венесуэлу, Германию и Венгрию, но в решающей битве нашу команду разгромила Франция. Итоговый счет - 45:29.

После очередного дня летних студенческих игр Украина в медальном зачете по-прежнему располагается на восьмой позиции. Наши соотечественники в Южной Корее уже завоевали четыре золотых, 10 серебряных и пять бронзовых наград.

Читайте также: Олег Верняев – чемпион Европейских игр в
многоборье!


Лидируют с огромным преимуществом хозяева – в активе корейцев 28 золотых, 17 серебряных и 14 бронзовых медалей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 23:51 » Автор: Иван Мартынов
     1131
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх