ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британский тренер зовет на ринг мэра Киева
Раздел: Спорт  
0

Британский тренер зовет на ринг мэра Киева

Британский тренер зовет на ринг мэра КиеваПитер Фьюри хочет устроить разборки между двумя боксерскими семьями.

Как известно, 24-го октября в Дюссельдорфе Владимир Кличко проведет защиту своих поясов в бою британским тяжеловесом Тайсоном Фьюри. Отец претендента Питер хочет в этот вечер устроить еще один громкий поединок.

Фьюри-старший хочет устроить бой между Виталием Кличко и своим младшим сыном Хьюи, который не так давно дебютировал на профи-ринге, одержав 15 побед в 15 поединках.

«Мы интересовались возможностью проведения боя Хьюи с тренером Владимира Джонатоном Бэнксом, но если нам удастся извлечь из пенсии Виталия, это будет еще лучше. Бэнкс отказался, потому что хочет сконцентрироваться на подготовке Владимира к бою с Тайсоном, так почему же не провести бой Хьюи с Виталием – братья Фьюри против братьев Кличко?», - говорит Питер Фьюри.

Виталий Кличко свой последний бой провел в сентябре 2012 года, побив в Москве немца сирийского происхождения Мануэля Чарра. С тех пор Кличко-старший постепенно отошел от бокса и сконцентрировался на политике, став заметной фигурой в украинском обществе.

Читайте также: Легендарный Леннокс Льюис согласен вернуться на ринг ради боя с одним из братьев Кличко

В случае маловероятного возвращения в ринг у Виталия Кличко есть возможность сразу боксировать за титул, поскольку украинец является почетным чемпионом мира в супертяжелом весе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 16:10 » Автор: Иван Мартынов
     1728
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх