ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» отпустил в Италию Кристальдо и отказался продать Сосу
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» отпустил в Италию Кристальдо и отказался продать Сосу

«Металлист» отпустил в Италию Кристальдо и отказался продать СосуАргентинский форвард «Металлиста» Джонатан Кристальдо незадолго до закрытия летнего трансферного окна перебрался в серию А – итальянская «Болонья» согласовала с вице-чемпионами Украины годичную аренду с правом выкупа.

«Кристальдо уже в Италии. ФК "Болонья" согласовал с нами условия аренды с правом выкупа. Сегодня все документы будут подписаны. Желаем Джонатану успехов в серии А», - резюмировал первый вице-президент «Металлиста» Константин Пивоваров.

Главный тренер харьковчан Мирон Маркевич после вчерашнего матча против «Шахтера» заявил, что «Металлист» до закрытия окна переходов будет искать нападающего с украинским паспортом, поскольку сейчас в заявке «хорьков» всего один форвард – лучший бомбардир сезона Марко Девич.

Мог покинуть первую столицу Украины и капитан «Металлиста» Хосе Соса, однако харьковчане не отпустили аргентинца в римскую «Рому», которая была не прочь забрать Сосу в годичную аренду с правом выкупа.

Напомним, что «Металлист» этим летом получил от УЕФА годичный «бан» на еврокубки, а в чемпионате Украины команда Мирона Маркевича после восьми туров опережает действующего чемпиона страны «Шахтер» на одно очко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2013, 16:12 » Автор: Иван Мартынов
     1334
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх