ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Касильяс сменил «Реал» на «Порту»
Раздел: Спорт  
0

Касильяс сменил «Реал» на «Порту»

Касильяс сменил «Реал» на «Порту»Знаменитый испанский голкипер ушел из родной команды.

Официальный сайт «Реала» сообщает о переходе Икера Касильяса в «Порту» - 34-летний вратарь оказался не нужен «галактикос» по причине грядущего перехода в клуб голкипера «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа, которому на ближайшие годы уготована роль первого номера клуба.

«Реал - клуб со 113-летней историей, и 25 из них мы были неразрывно связаны с Икером. Полный список его достижений в составе нашей команды практически безграничен, но самое главное, что он дал нам - это чувство гордости и чести», - гласит заявление «Реала».

Касильяс подписал с «Порту» двухлетний контракт – часть зарплаты титулованный испанец будет по-прежнему получать в «Реале». Родной клуб Икера согласился компенсировать Касильясу финансовые потери от налогов Португалии. Новый страж ворот «Порту» сможет остаться в команде еще на один сезон, если за два года проведет как минимум 30 официальных поединков.

Икер Касильяс в систему «Реала» входил с 1990 года, а ко взрослой команде испанец стал привлекаться с 1997 года. Через два года Касильяс стал основным вратарем «Сливочных» - во всех турнирах культовый игрок отыграл 725 матчей, в том числе и рекордные 152 игры в Лиге Чемпионов.

Читайте также: «Реал» решил расстаться с Касильясом

Касильяс покидает «Реал» в статусе пятикратного чемпиона Испании и трехкратного победителя Лиги Чемпионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2015, 08:34 » Автор: Иван Мартынов
     682
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх